Ce qui sera supprimé
- Le compte client et les informations de connexion.
- Les favoris et les données associées au compte.
- Les réservations, messages et inscription newsletter associés à l’e-mail.
Les commandes nécessaires à la comptabilité du restaurant restent conservées sans nom, e-mail, téléphone, adresse, notes ni lien vers le compte.
